Paysan Breton-L'Emmental Français Râpé-200g.jpg
Paysan Breton-L'Emmental Français Râpé-200g.jpg Paysan Breton-L'Emmental Français Râpé-200g.jpg

Paysan Breton - L'Emmental Français Râpé - 200g

Résumé

Pour ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et  soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton !

  • Poids : 200g
  • Ingrédients : Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques.
  • A conserver entre +4°C et +8°C.
Plus que 10 produits en stock
4,38 €
- +
Livraison rapide partoutCasamance Livraison Standard 16,00 €
Dakar Livraison Standard 8,00 €
Intérieur Livraison Standard 16,00 €
Sénégal oriental Livraison Standard 16,00 €
Ce produit est en stock
Résumé

Paysan Breton - L'Emmental Français Râpé - 200g

Retrouvez le bon goût généreux et légèrement fruité de l'Emmental Paysan Breton en format râpé très pratique. Fabriqué avec du lait de l'Ouest de la France à Ploudaniel, dans le Finistère, ce fromage râpé fait succomber toute la famille au quotidien. Pour ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et  soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton ! 

  • Poids : 200g
  • Ingrédients : Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques.
  • A conserver entre +4°C et +8°C.
  • Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100 g

  • Energie : 377 Kcal / 1566 KJ
  • Matières grasses : 29 g
  • dont acides gras saturés : 19,5 g
  • Glucides : 2 g
  • dont sucres : 2 g
  • Protéines : 27 g
  • Sel : 0,7 g
Caractéristiques
Garantie 0
Poids 200 g
Aide