Viandes et Poissons

20

  1. Gésier de poulet - Le kg
  2. Cuisse de boeuf au kg
  3. Poulet de chair entier (1,9 Kg)
  4. Patte de boeuf (le kg)
  5. Cuisses surgelées de Poulet (Carton de 10Kg)
  6. Poulet de chair entier (entre 2 Kg et 2,2 Kg)
  7. Rognons de boeuf (le kg)
  8. Poulet de chair entier (entre 1,5 Kg et 1,6 Kg)
  9. Saucisson de volaille 500G
  10. JEAN FLOC'H Pâté de campagne 78 g
  11. Épaule cuite DD (Kg)
  12. Dorade Grise ou Griset petit (Le kg)
  13. Mulet (Carton de 10 kg)
  14. Cuisses surgelées de Poulet (le Kg)
  15. Côte de veau (le kg)
  16. Côte de veau (500g)
  17. Échine de Porc sans Os (le kg)
  18. Échine de Porc Osseux (le kg)

20