Viandes et Poissons

21

  1. Échine de Porc sans Os (le kg)
  2. Côte de veau (500g)
  3. Échine de Porc Osseux (le kg)
  4. Lapin Frais( 1,1 -1,5 )Kg
  5. Côte de veau (le kg)
  6. Cuisses surgelées de Poulet (le Kg)
  7. Mulet (Carton de 10 kg)
  8. Dorade Grise ou Griset petit (Le kg)
  9. Épaule cuite DD (Kg)
  10. JEAN FLOC'H Pâté de campagne 78 g
  11. Saucisson de volaille 500G
  12. Poulet de chair entier (entre 1,3 Kg et 1,4 Kg)
  13. Poulet de chair entier (entre 1,8 Kg et 1,9 Kg)
  14. Cuisses surgelées de Poulet (Carton de 10Kg)
  15. Patte de boeuf (le kg)
  16. Poulet de chair entier (1,9 Kg)
  17. Cuisse de boeuf au kg
  18. Gésier de poulet - Le kg

21

Aide