Viandes et Poissons

View as Grid List

20

  1. Poulet de chair entier (entre 1,5 Kg et 1,6 Kg)
  2. Cuisse de boeuf au kg
  3. Patte de boeuf (le kg)
  4. Cuisses surgelées de Poulet (Carton de 10Kg)
  5. Rognons de boeuf (le kg)
  6. Poulet de chair entier (entre 2 Kg et 2,2 Kg)
  7. Poulet de chair entier (1,9 Kg)
  8. Cuisses surgelées de Poulet (le Kg)
  9. Gésier de poulet - Le kg
  10. Saucisson de volaille 500G
  11. JEAN FLOC'H Pâté de campagne 78 g
  12. Mulet (Carton de 10 kg)
  13. Côte de veau (le kg)
  14. Côte de veau (500g)
  15. Échine de Porc sans Os (le kg)
  16. Échine de Porc Osseux (le kg)
  17. Épaule cuite DD (Kg)
  18. Dorade Grise ou Griset petit (Le kg)
View as Grid List

20